miércoles, 1 de octubre de 2008

Empate en el debut

La selección uruguaya de futsal igualó ayer 3 a 3 con su similar de Libia, en el estreno del conjunto celeste en el mundial de la especialidad, que se está disputando en Brasil. El equipo uruguayo fue arriba durante la mayor parte del encuentro, luego de ponerse en ventaja a los 2' por un gol de Juan Custodio. Ya en el segundo tiempo Daniel Laurino puso el 2-0, y luego vino el primer descuento de los africanos. Diego Garrido puso el 3-1 para Uruguay, pero, a falta de 3 minutos, los libios descontaron nuevamente y en los instantes finales un gol de palomita decretó el resultado final, amargo para nuestros intereses. Ahora los celestes tendrán que rehacerse para su próximo encuentro, que será el viernes a las 12.30 ante la República Checa. También ayer por el mismo grupo de Uruguay, los actuales campeones mundiales -España- empataron sorpresivamente con la selección iraní 3 a 3. Luego de enfrentar a los checos, los celestes tendrán fecha libre y volverán a jugar el día 7 ante Irán, cerrando su participación en la serie inicial dos días más tarde, enfrentando a la selección española.