sábado, 1 de noviembre de 2008

Trepó a la punta, al menos por un rato

En el parque Maracana comenzó hoy la octava fecha de la Segunda División Profesional, donde el local Cerrito cayo derrotado ante Fénix por 3 a 1.

Los primeros goles llegaron de tiro penal. El primero fue ejecutado por Fabián Pumar a los 22 minutos de juego para Fénix mientras que a los 37 minutos también desde los 11 pasos llegaría el empate de Juan Carlos Parra. Dos minutos mas tarde tomaría ventaja nuevamente la visita, también de penal, con tanto de Mauro Guevgeozian. En el complemento a los 60 minutos se ampliaría la diferencia con el gol de Federico Aguilera.

La fecha se complementa con los partidos que se disputaran en la tarde de hoy. Rocha en el Sobrero recibe al líder del campeonato, Durazno; Deportivo Maldonado enfrenta a Boston River en el Domingo Burgueño Miguel; Huracán Buceo enfrentara a Miramar en el Parque Huracán; en el Fosa Sud América juega ante Atenas y Rentistas recibe en su complejo a El Tanque. Estos partidos todos comienzan a la hora 17.

Mas tarde, a las 18:30, Plaza Colonia se enfrentará a Progreso en el Estadio Supicci de Colonia.