jueves, 2 de abril de 2009

El padre nuestro Artigas

Se jugó anoche la primera final del Litoral Norte entre Salto y Artigas, que hacía más de un mes estaban esperando para jugar este partido. Los artiguenses pegaron primero y en Salto al ganar por 4 a 2. La revancha se juega el fin de semana en el Matías González fronterizo.

Cuando finalizaba el primer tiempo un penal le dio la ventaja al equipo local por medio de Antonio Gómez. Ya comenzado el complemento se dieron los restantes cinco goles dedl partido; Rony Paz empató a los 13, Crisitán López puso el segundo, pero empató rápidamente Ivo Silvestre. En los últimos cinco minutos Artigas logró quedarse con la primera final de visita al conseguir dos goles consecutivos por medio de Coqui Paz y otra vez Cristián López cuando ya se finalizaba el partido.