domingo, 5 de abril de 2009

Tres buenos puntos

Por la sexta fecha del Torneo Clausura de Primera División, Peñarol derrotó 1 a 0 a Tacuarembó en el Estadio Goyenola con un gol de penal de Carlos Bueno, que ingresó a los 81 minutos y a los 87 conviritó el tanto de la victoria aurinegra. Vale decir que el conjunto dirigido por Julio Ribas jugó más de un tiempo con 10 futbolistas por la expulsión de Maximiliano Arias.

Además, Bella Vista como visitante en el Estadio Martínez Monegal, goleó 3 a 0 a Juventud de Las Piedras. Los tantos papales fueron de Hernán Figueredo, a los 40 minutos, y Aldo Díaz anotó dos, el primero a los 56 y el segundo a los 79.

En el Estadio Olímpico, Rampla Juniors igualó 1 a 1 con Liverpool. El gol picapiedra lo hizo Martín Bonjour a los 73', mientras que Carlos Macchi cerca del final del encuentro puso el empate para los negriazules.