sábado, 6 de marzo de 2010

No se baja

Por la séptima fecha del torneo Clausura, Fénix derrotó 2 a 0 a Cerro en el Parque Capurro en la tarde de ayer y quedó como único escolta de Peñarol, a tan solo dos puntos con un partido más disputado.

Los tantos del elenco albivioleta fueron de Carlos Aguiar de penal, a los 35 minutos de la primera mitad, y de Matías Mier, a cinco del final, en un contragolpe letal, tras la salida desesperada del golero Damián Frascarelli, cuando Cerro hacía méritos para lograr el empate.

Se fue expulsado Gonzalo Papa cerca del cierre del encuentro.

Con este triunfo, el equipo que dirige Rosario Martínez quedó como escolta de Peñarol con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y una derrota. En la tabla del descenso, el equipo de Capurro ahora tiene 43,26 puntos y quedó cerquita de Central, Cerro Largo y Tacuarembó, que tienen 49, 49, 16 y 52 puntos, respectivamente.