domingo, 1 de febrero de 2009

Cuenta regresiva

Menos de una semana falta para que finalice el Torneo Apertura, que quedó trunco antes de que culmine el 2008.

Los equipos este fin de semana jugaron algunos amistosos, no solo pensando en la definición del primer campeonato de la temporada, sino también enfocados en el inicio del Torneo Clausura.

Cerro, con un gol convertido por Pablo Pallante, le ganó 1 a 0 a Nacional en el Parque Central.

Además, Juventud de Las Piedras y Racing igualaron 0 a 0, Bella Vista derrotó a Boston River 2 a 0, Danubio empató 1 a 1 con la Mutual, y Tacuarembó, como local en el Estadio Goyenola, empató 1 a 1 con Cerro Largo.

Ayer, Wanderers perdió ante Independiente 2 a 1, mientras que River Plate finalizó 4 a 4 ante Gimnasia y Esgrima La Plata. Los conjuntos argentinos disputaron en la misma jornada la final de la Copa ciudad de Mar del Plata, por lo que estos amistosos lo encararon con equipos alternativos.