domingo, 22 de febrero de 2009

Lluvia de goles

En el primer encuentro mañanero del Torneo Clausura River Plate y Racing igualaron 2 a 2 en el Parque Saroldi. Los goles del conjunto darsenero fueron de Leandro Silva y Mauricio Prieto, mientras que para la escuelita convirtieron Pablo Hernández y Falucho Silva. Cuando el partido estaba 0 a 0 erró un penal Sebastián Balsas.

Ayer en el inicio del campeonato Peñarol venció 1 a 0 a Wanderers en el Estadio Centenario con gol del capitán, Antonio Pacheco, a los 22 minutos del primer tiempo de tiro penal. En los aurinegros debutó Brian Rodríguez.

Además Defensor Sporting de visitante en el Estadio Luís Tróccoli derrotó 1 a 0 a Cerro. El único tanto del encuentro lo convirtió Diego de Souza a los 28 minutos de partido. Fueron expulsados Jorge Curbelo en los violetas y Richard Pellejero en los albicelestes.

Cabe recordar que no se jugó el partido entre Liverpool y Villa Española, ya que el conjunto aurirojo no pagó las deudas que tenía, por lo que desciende de categoría para la próxima temporada.