miércoles, 3 de diciembre de 2008

Biguá está de 10

El equipo del pato ganó y rompió el récord de Liga
Desde que arrancó la LUB en 2004 ningún equipo había llegado a anotarse 10 triunfos al hilo como lo consiguió Biguá anoche. El elenco de Villa Biarritz sigue entre los de arriba tras vencer a Bohemios por 84 a 74. En el otro partido el juego no llegó a su fin porque cuando ganaba Hebraica por tres y faltaban dos minutos y medio para que terminara se generaron incidentes con la participación de algunos dirigentes, y los jueces decidieron la suspensión.
No hay con qué darle al equipo del Che García. Ayer otra vez tuvo que sudar para quedarse con la victoria, pero sudó y sumó su décima victoria consecutiva. Bohemios fue un durísimo rival en casa, dio pelea, supo reacomodarse y en el tercer cuarto, después de haber estado abajo todo el primer tiempo, pasó adelante y llegó a tomar hasta siete puntos de diferencia. Pero Biguá, con ese plantel excelso en el que el jugador número 12 seguro pelea titularidad en buena parte de los demás equipos, empezó a recargar el juego sobre García Morales, Rovira y Martín Osimani, quienes con efectividad y mano firme desde el libre, cuando los jueces pitaban con y sin acierto, resolvieron el marcador en el último cuarto.