miércoles, 3 de diciembre de 2008

La IASA mete Pecho

Los buzones apagaron a La Luz en el Fossa y suben en la tabla
Sud América logró ayer su sexta victoria de la temporada con Daniel Pecho Sánchez en su dirección técnica y quedó como solitario tercero en la tabla de posiciones.
La Luz, que cerró con mucha eficiencia su buena defensa en todo el partido, debió recurrir a la falta penal ante una peligrosa jugada de Álvaro Pastoriza, quien había entrado a la cancha pocos minutos antes. El tiro capital lo ejecutó Jonathan Sandoval a los 67' y el 1-0 se consolidó y mantuvo hasta el final pese a los estertores ofensivos del equipo de Walter Pompón Álvarez, que culminó ayer su extensa campaña de partidos atrasados jugados en sucesivos martes.
En Sud América todavía recuerdan, y se lamentan por ello, los tres partidos que fueron ganando 2-0 en el primer tiempo y luego los igualaron 2-2 (Rentistas y Atenas) o derrotaron 3-2 (Progreso).
Ya no habrá partidos atrasados y quedan dos etapas para terminar el Torneo Apertura. A Sud América sólo le resta jugar ante Cerrito porque tiene libre en la penúltima. Por su parte, La Luz debe medirse con dos rivales fuertes: también le toca con Cerrito el sábado próximo y luego Miramar Misiones, en los dos casos de visitante.
Los puntajes obtenidos por los 15 clubes aspirantes a uno de los tres ascensos en juego están formados en el siguiente escalonamiento: Fénix 28, Durazno 24, Sud América 22, Cerrito 21, Progreso y Deportivo Maldonado 19, Miramar Misiones 18, Atenas y La Luz 16, Plaza 15, Rentistas 11, Boston River, Rocha y Huracán Buceo 10, El Tanque 9.