domingo, 30 de agosto de 2009

En dos panes

Uruguay arrancó mejor el encuentro ante Canadá en la jornada de ayer y en un cuarto bastante goleado para lo que nos tiene acostumbrado el elenco dirigido por Gerardo Jauri, terminó ganando los 10 minutos iniciales 25-16. El segundo chico se hizo menos goleado, destacándose la defensa de los celestes. El primer tiempo fue para Uruguay 36 a 31.

En la segunda mitad los canadienses llegaron a estar arriba por cuatro puntos pero nuevamente los uruguayos lograron volver a dominar el marcador para estar 51-47 arriba a falta de solo un cuarto. El final del partido fue muy emotivo, teniendo como jugada destacada un triple de Martín Osimani cuando el reloj de posesión estaba llegando a cero, para pasar a ganar por tres puntos a falta de 20 segundos. El resultado final fue de 71-69, siguiendo firme con la premisa del DT Jauri de mantener a los rivales en menos de 70 puntos para poder ganar los encuentros.