domingo, 21 de septiembre de 2008

Arrasó la franja

Danubio goleó por 4 a 0 a Juventud de Las Piedras jugando como local en Jardines del Hipódromo y con este triunfo el equipo que dirige Martín Lasarte obtuvo su cuarta victoria en la misma cantidad de fechas para quedar con puntaje ideal como único puntero del campeonato.

Los tantos de los franjeados fueron de Sergio Leal a los siete y a las 32 minutos del primer tiempo y luego en la segunda mitad Matías Pérez a los 30 y Daley Mena a los 37 pusieron el definitivo 4 a 0 que deja a los pedrenses que dirige Luis Ronco López en la penúltima posición con un punto y sin victorias.

En la tarde de hoy, más precisamente a las 15.30, con cuatro partidos se completa la etapa. Lo más importante e interesante estará en el Parque Central donde Nacional es local ante Racing. Los tricolores de ganar quedarán a tres unidades de Danubio mientras que los de Sayago, que están realizando una buena campaña, van por la victoria para confirmar el buen momento del equipo.

En el Estadio Belvedere Liverpool recibirá a Tacuarembó. Los negriazules van por los tres puntos para quedar a dos de la punta y solos en la segunda ubicación de la tabla. Los del interior del país van por la segunda victoria en el torneo.

Además en el Parque Palermo Central Español choca con Villa Española. El equipo que dirige Luis Garisto aún no ha ganado en lo que va del certamen y de local quiere empezar a ganar. El Villa el único éxito que tiene es en los escritorios de la AUF por aquel partido ante Nacional.

Por último en el Estadio Charrúa Cerro es local ante Wanderers. Los dirigidos por Pablo Repetto están con cinco unidades en la mitad de la tabla mientras que el bohemio es la decepción hasta el momento ya que ha perdido los tres primeros encuentros.