sábado, 20 de septiembre de 2008

Joyita

Peñarol goleó a Cerro Largo por 3 a 0 en el arranque de la cuarta fecha del Torneo Apertura. El partido fue en el Estadio Centenario y le sirvió a los aurinegros para llegar a cinco puntos en la tabla de posiciones y esperar a que Danubio caiga mañana para acercarse a lo más alto.

Los goles del equipo de Mario Saralegui fueron en dos oportunidades de Abel Hernández, a los 5 y a los 29 minutos del primer tiempo, y de José María Franco que puso el 3 a 0 a los 13 minutos del complemento.

A los nueve minutos de la primera mitad, cuando el partido estaba 1 a 0 a favor de Peñarol, el arquero argentino Pablo Cavallero le tapó un penal a Alberto Silva.

En un partido más que interesante Defensor Sporting consiguió un buen triunfo en el Parque Saroldi ante River Plate por 3 a 1. Los tantos violetas fueron de Diego Ferreira a los cinco minutos de juego y de William Ferreira en dos ocasiones (23 y 32 minutos del segundo tiempo). El único gol darsenero fue de Pablo Meloño a los 30.

En este encuentro fueron expulsados Henry Giménez y Pablo Pintos a los 35 minutos del encuentro.

En el otro juego de hoy Bella Vista y Rampla Juniors igualaron 0 a 0 en el Estadio José Nasazzi. Fue expulsado Jesús Belase en los papales a los 15 minutos.

Mañana la jornada la abren Danubio, el único puntero, y Juventud de Las Piedras en el Estadio Jardines del Hipódromo a partir de las 10.10.

Por la tarde, más precisamente a las 15.30, Nacional recibe a Racing en el Parque Central, Liverpool en el Estadio Belvedere es local ante Tacuarembó, en el Parque Palermo Central Español choca con Villa Española y en el Estadio Charrúa Cerro choca con Wanderers.