martes, 23 de septiembre de 2008

La playa, las alas y el indio

Victorias de Malvín, Atenas y Tabaré en el arranque de la 9ª fecha de la Liga

Malvín superó a Bohemios por 71 a 70 en la cancha de los albimarrones y continúa siendo el único puntero de la Liga Uruguaya, que anoche tuvo el inicio de la 9ª fecha. El encuentro entre los de la playa y los de Pocitos fue muy parejo, a pesar de las diferencias de ambos equipos en las posiciones, y recién se definió en los instantes finales en favor de los azules.

En su cancha Atenas obtuvo una holgada victoria sobre Hebraica por 90 a 71 y sigue firme en la segunda posición. Si bien en el primer tiempo del encuentro el dominador de las acciones fue el conjunto macabeo, en el tercer cuarto se dio una gran reacción de Atenas, que logró poner un parcial de 32-11 y quebró definitivamente el juego. Fueron determinantes para la imposición ateniense las actuaciones de los Barrera, Nicolás, el Quilla, y su hermano menor, Gustavo, más conocido como Panchi.

En la cancha de Sayago, en un partido muy parejo, Tabaré derrotó a Unión Atlética 73 a 70 y llegó a su sexta victoria en el certamen. Los azulgranas malvinenses fueron superiores en la primera mitad del encuentro, pero en los cuartos finales el equipo gris del Parque Batlle combatió, jugó y terminó obteniendo una victoria muy valiosa.