jueves, 25 de septiembre de 2008

Negro y azul

El Inter de Milán es el único puntero del calcio italiano tras la disputa de la 4ª fecha del torneo. Los negriazules derrotaron 1 a 0 al Lecce (Giacomazzi en el banco) con un gol del argentino Julio Cruz. El único gol uruguayo de la jornada lo marcó Marcelo Zalayeta, que hizo el segundo gol del Nápoli (donde fue titular Walter Gargano) en la victoria 2-1 sobre el Palermo, que tuvo entre los once al atacante salteño Edinson Cavani. Los restantes resultados fueron: Genoa (Ruben Pollo Olivera entró en el segundo tiempo) 3-1 Roma, Lazio (el arquero Fernando Muslera estuvo en el banco) 3-0 Fiorentina, Juventus 1-1 Catania (el Malaka Jorge Martínez entró en el segundo tiempo pero luego fue sustituido), Reggina (sólo entró el ex Nacional Pablo Álvarez en el segundo tiempo) 1-2 Milan (Tabaré Viudez y Mathías Cardaccio no estuvieron en la convocatoria), Siena 0-0 Sampdoria (Bruno Fornaroli en el banco), Atalanta 1-0 Cagliari (Diego López titular), Bologna 0-3 Udinese y Chievo Verona 1-1 Torino. Inter manda con 10 puntos, Lazio y Atalanta tienen 9, Napoli y Juventus suman 8 y Udinese y Catania están con 7.