sábado, 13 de septiembre de 2008

En la hora gano el Cerri

En el arranque del Torneo Apertura de la Segunda División Profesional Cerrito le ganó a Rentistas por 2 a 1 en el primer encuentro mañanero de la temporada en la B.

Los goles del partido fueron de Mario Larramendi y Martín Colombo mientras que para los bichos colorados convirtió Juan Tejera.
El juego disputado en el Mendez Piana y para la television tuvo variadas alternativa y acontecimientos bastante extraños como que el ex-Liverpool fuera expulsado a los 10' del primer tiempo luego de marcar la apertura para Rentistas por festejar su gol al estilo Bebeto, homenajeando a un hijo por venir. Con uno menos Rentistas aguanto hasta el segundo tiempo cuando empato Mario Larramendi quien fue amonestado por un festejo del tipo sarava del Manochanta. El Cerri pudo pasar cuando dispuso de un penal que por otra parte habia dejado a los bichos colorados con dos menos, pero el arquero guatemalteco Ricardo Jerez le contuvo en asociacion con el vertical el remate a Requelme.Ya sobre el final un buen remate de media distancia de Requelme fue rebotado por el arquero centroamericano y Martin Colombo habilitadisimo anoto el segundo.