sábado, 13 de septiembre de 2008

La punta de la flecha

Tabaré venció a Biguá en un espectacular partido por 82 a 77 con un estupendo partido de Diego Losada muy bien acompañado por Clarence Matthwes y se mantuvo como el lider de la Liga Urugaya de Básquetbol. El último campeón no se pudo levantar y tiene una marca de 1-5, logrando solamente un triunfo ante Olimpia en la tercera etapa.

Ayer además Olimpia logró una gran victoria ante Cordón, ya que iba perdiendo por diez puntos a falta de pocos minutos y pudo darlo vuelta para quedarse con un nuevo punto en Colón. Los dirigidos por Lovera pusieron un parcial de 30 a 19 en el cuarto final y terminó cerrando el partido 91 a 86. El goleador del partido fue Pop Thorthon con 23 y del lado de Olimpia Mauro Tornaria y Eric Freeman convirtieron 22.

Por último Defensor aplastó a Bohemios por 97 a 55 con 32 puntos de Brian Woodward. El equipo de Jauri luego de sus dos derrotas del arranque no perdió en los últimos cuatro encuentros.