sábado, 10 de octubre de 2009

En el Ecuador de la ilusión

Uruguay logró una agónica y maravillosa victoria en Quito al vencer a Ecuador de atrás por 2 a 1.Todos los goles fueron en el segundo tiempo. Empezó ganando el elenco local con gol de Valencia a los 67 conectando de cabeza un centro al segundo palo de Jefferson Montero. Un minuto después tras centro atrás de Diego Forlán, Luis Suarez remató casi sobre el área chica venciendo al golero Elizaga. En la çultima jugada del partido Diego Forlán remató con jeraquia un penal que segundos antes le habian hecho a Luis Suárez.Ahora Uruguay está quinto con 24 puntos uno menos que Argentina que está cuarto tras vences también de manera agónica a Perú por 2 a 1.
Chile aseguró su participación en Sudáfrica 2010 al ganarle a Colombia por 4 a 2, y Venezuela quedó casi eliminado al perder 2 a 1 con Paraguay. Los caribeños podrián alcanzar la línea de Uruguay pero tienen una muy pobre diferencia de goles