domingo, 28 de junio de 2009

Gauchos Patones

Ocho partidazos jugados el sábado hicieron avanzar en algo la ilusión de quedar entre los mejores ocho del interior a varios equipos, pero además marcaron un hito histórico en algunos clubes, como el cebrita Río Negro de San José que alcanzó una agónica victoria por 4 a 3, dando vuelta increíblemente un partido que hasta faltando dos minutos ganaba Artigas , el equipo del cuartel de Durazno por 3 a 2. Los josefinos ganaron 4 a 3, empatando en el final del tiempo reglamentario, y lo dieron vuelta en los descuentos.

Otro de los triunfos in extremis fue el del Atlético Fernandino, el actual campeón, que en el minuto 91 logró la victoria con tanto del veterano floridense Raúl Icasuriaga. Su vencido fue el 21 de Abril, de Fray Marcos, departamento de Florida, que estuvo a esto de conseguir la hazaña. En Paysandú, el Bella Vista local salvó un punto sobre el final al empatar 1 a 1 con Peñarol de Dolores.

Palermo, de Rocha, sacó un triunfazo de Melo al vencer por 1 a 0 con gol de Andrés Berrueta a Boca. Entre los triunfos locales dan cierta tranquilidad el de Pirata Jr de Artigas sobre Ferro de Salto por 2 a 0, el del equipo de la Fuerza Aérea en Durazno, el Santa Bernardina que venció a Porongos de Trinidad por 2 a 0 y el de San Rafael de Rafael Peraza por 3 a 1 sobre el poderoso Liverpool de Canelones. En San Carlos, mientras aún festejaban el ascenso de Atenas a la en la AUF, sus primos San Carlos y Libertad se enfrentaban en la cancha del primero en partido que terminó en empate 2 a 2. Las revanchas se juegan el fin de semana que viene.