sábado, 27 de junio de 2009

Merecido premio

Atenas de San Carlos logró el ascenso a Primera División luego de derrotar 2 a 0 a Durazno como visitante en el Estadio Silvestre Landoni. El elenco carolino fue muy superior a lo largo de la serie final de los play off y se quedó merecidamente con el tercer lugar de la temporada.

En el partido jugado en la mañana de hoy los dirigidos por el Culaca González fueron muy superiores a su rival y contaron con las mejores chances. A los 33 minutos del primer tiempo los duraznenses sufrieron la expulsión de Richard Fonseca, lo que complicaba a los del centro del país. Los primeros 45 minutos terminaron 0 a 0.

En la segunda mitad Atenas mostró ser muy superior a su rival. A los tres minutos César Ceballos movió el arco de Durazno con un remate que dio en el travesaño. Pero el delantero tuvo revancha y apenas ocho minutos después puso el 1 a 0 con una gran definición. 10 minutos más tarde los locales se quedaban con nueve jugadores por la expulsión de Ramiro Gadea. A los 76 Ceballos puso el 2 a 0 y liquidó la historia. A esa altura el resultado global era de 4 a 1.