domingo, 22 de noviembre de 2009

Sufriendo vale igual

En el inicio de la décimo segunda fecha del torneo Apertura de Primera División, Peñarol derrotó 1 a 0 a Fénix en el estadio Centenario con gol de Gerardo Alcoba cuando el reloj indicaba 48 minutos de la segunda mitad. Con este resultado los aurinegros quedaron a un solo punto de Nacional y Liverpool, que juegan en la tarde del domingo.

Goleadas
En los otros escenarios se dieron victorias muy claras de los locales. En el Parque Roberto Racing goleó 4 a 1 a Tacuarembó. Los goles del elenco de Sayago fueron de Ernesto Goñi, Matías Mirabaje, José Da Silva en contra y Alejandro Reyes. El único gol de los del interior del país fue de Nicolás Pereira.

En el estadio Olímpico, Rampla Juniors también goleó 4 a 1 a Atenas de San Carlos. Los tantos del conjunto picapiedra los convirtieron Álvaro Méndez, Nicolás Guevara de penal, Julián Perujo y Martín Bonjour. El descuento carolino fue de Rony Flores.