lunes, 16 de marzo de 2009

Hay picos

Desde las 16.00 se completarán los dos encuentros correspondientes a la 4ª fecha del Clausura de la Segunda División Profesional del pasado sábado, debido a la tormenta eléctrica que azotó Montevideo. En el Parque Paladino de La Teja se jugará el segundo tiempo del partido que Fénix le va ganando 1 a 0 a Progreso, al tiempo que también se deben jugar 45 minutos en el Parque Carlos Ángel Fossa, donde Sud América supera parcialmente a Boston River 1 a 0. En caso de que los capurrenses mantengan su victoria sobre los gauchos igualarán la línea de Deportivo Maldonado, que por ahora es el único puntero del Clausura. Si los naranjas de Villa Muñoz ganan su encuentro quedarán con 9 puntos en el segundo lugar de las posiciones. La próxima etapa de la B será la quinta y se jugará el sábado con los siguientes cruces: Rentistas-Durazno, Boston River- Atenas (San Carlos), Rocha-Cerrito, El Tanque -Fénix, Miramar Misiones-Plaza Colonia, Huracán Buceo-Progreso y Deportivo Maldonado- Sud América.