domingo, 1 de marzo de 2009

Llueve sobre mojado

Cuando transcurría un minuto del segundo tiempo el árbitro Gustavo Siegler decició suspender el partido que empataban en el Estadio Centenario Pañarol con Racing. La insesante lluvia que cayó durante el primer tiempo sumado a la cantidad de agua (más granizo) que cayó en el entretiempo llenó de charcos la cancha y no se podía ni transcurrir con la pelota. El pico de 44 minutos se disputará el miércoles 11 en el Centenario. Maximiliano Bajter, Gerardo Alcoba y el Gaucho de los Santos son los amonestados en el equipo de Ribas, mientras que en la Escuelita de Sayago vieron la amarilla el Vasquito Ostolaza y el argentino Pablo Hernández.

En el Franzini si se liquidó el encuentro a pesar de la intensa lluvia, Defensor goleó por 3 a 0 a Bella Vista con dos goles del Viruta Vera y el primero del Chino Navarro. El equipo del Polilla da Silva logró su segunda victoria consecutiva en el Clausura y es lider, además de ser el puntero de la anual.

El miércoles comienza a disputarse la tercera etapa con los siguientes partidos Cerro ante Juventud, Central con Racing y para la tele y de noche jugarán en el Paque Central Nacional con Tacuarembó.

El jueves chocan Bella Vista con Wanderers, River Plate con Cerro Largo, Liverpool con Defensor Sporting y Peñarol con Rampla en el Estadio de noche y también para la televisación.