domingo, 26 de octubre de 2008

Fue puntero por horas

Por la octava fecha del Torneo Apertura Cerro consiguió un gran triunfo de visitante ante Liverpool en el Estadio Belvedere por 2 a 1 y hasta la tarde es el único puntero de la tabla de posiciones.

Los goles del conjunto albiceleste fueron de Richard Pellejero a los 18 minutos del primer tiempo y de Andrés Rodriguez a los 22 de la segunda mitad. El descuento de los locales fue de Julián Lalinde.

Ayer en el inicio de la etapa Rampla y Wanderers igualaron 1 a 1 en uno de los dos encuentros que tuvo goles en la jornada sabatina. El tanto picapiedra fue de Marcelo Palau a los 20 minutos y el empate del bohemio fue de Jonhatan Charquero cerca del final.

En el Estadio Centenario en un partido aburrido Peñarol y Central Español igualaron 0 a 0 y en el Ubilla de Melo Cerro Largo y Racing empataron por idéntico marcador.En la noche Juventud de Las Piedras se trajo los tres puntos del Estadio Goyenola al vencer a Tacuarembó por 1 a 0 con gol de Pablo Difiori a los cinco minutos de comenzado el