domingo, 12 de abril de 2009

Norteños finalistas

Artigas se clasificó a la final de la Copa Nacional de Selecciones al derrotar por 2 a 1 a Fray Bentos en el partido de vuelta de la semifinal; en la ida los locales habían ganado por el mismo resultado y por eso tuvieron que ejecutar penales.
A los dos minutos Coqui Paz le daba la victoria a los locales, pero Joan Ramos decretó el empate a los 34 minutos. Ya en el segundo tiempo y con la necesidad de conseguir la victoria Rúben González decretó el 2 a 1 final.

En la tanda de penales no erraban ni uno y en el octavo de la selección litoraleña Andrés Paz le detuvo el penal a Matías Laborda, el último lo hizo Ariel Ferreira y le dio la clasificación a Artigas para disputar la final.

Hoy a las nueve de la noche comienza a disputarse la otra llave semifinal, en el Estadio Juan Antonio Lavalleja de Minas, la selección local recibe a Paso de los Toros.