miércoles, 1 de abril de 2009

Mucho más que vino

Venezuela venció por 2 a 0 a Colombia en Puerto Ordaz y le aseguró a la celeste al menos el quinto puesto cuando culmine esta duodécima jornada de Clasificatorias, pero la vino tinto ahora suma 13 y queda a tres de la selección uruguaya.

El juego comenzó muy golpeado y trabado, Colombia arrancó con toda a buscar los tres puntos y fue más que sus rivales en los primeros minutos del partido, pero se encontraron con un tarjetero Pablo Pozo que ya a los 25 había sacado tres amarillas y dos de ellas al mismo jugador, Abel Aguilar dejó la cancha tempranito.

A partir de ahí Venezuela de la mano de Arango comenzó a inquietar a los cafeteros que no pudieron controlar la mitad de la cancha con un jugador menos.

El segundo tiempo continúo igual, más bien tranquilo, pero con los locales un poco más ofensivos. A falta de quince minutos el recién ingresado Nicolás Fedor tocó una pelota al borde del área chica y puso el primero. Un ratito después un espectacular tiro libre del capitán Juan Arango liquidó el resultado con el 2 a 0 final.