sábado, 30 de mayo de 2009

Soñar no cuesta nada

En la mañana de hoy, Sud América se clasificó a las semifinales de los play off de Segunda División Profesional, luego de igualar 1 a 1 ante Miramar Misiones en el partido de vuelta jugado en el Parque Méndez Piana. En la ida el elenco buzón había ganado 3 a 2, jugando gran parte del encuentro con dos jugadores menos.

A los cuatro minutos del primer tiempo Ignacio Lemmo puso el 1 a 0 para el conjunto cebrita pero a falta de siete minutos para irse al descanso Fernando Ramírez colocó en empate para los naranjas.

Por la tarde, a las 14.45, juegan Atenas de San Carlos-Rentistas en el Estadio de Atenas (la ida la ganaron los carolinos 4 a 0), Deportivo Maldonado-Progreso en el Campus (1-3 para el gaucho en la ida) y Durazno-Plazaen el Estadio Silvestre Landoni (ganaron los duraznenses 2-1 en el Supicci).